USRobotics

English Deutsch Español Ελληνικά Français Italiano Nederlands Россия Svenska Türkçe

Заявление RoHS:

USRobotics поддерживает усилия Европейского союза по удалению вредных химических компонентов из бытовой электроники. Согласно Директиве 2011/65/EU Европейского парламента и Совета Европейского союза об ограничении использования определенных опасных веществ в электрическом и электронном оборудовании (RoHS), USRobotics предоставит продукты, которые полностью соответствуют данной директиве во всех регионах, где она вступит в силу, к крайнему сроку 02/07/2013.

USRobotics использует технологические процессы производства своих продуктов, которые безопасны для окружающей среды. В дополнение к обеспечению соответствия продуктов директиве RoHS в тех регионах, где будет действовать директива, USRobotics, делает дополнительный шаг, удалив из огромного числа своих продуктов такие элементы как: свинец, кадмий, ртуть, шестивалентный хром, многобромистый бифенил (PBB) и многобромистый эфир дифенила (PBDE), огнезащитные составы. Эти изменения будет касаться продуктов поставляемых во всех странах мира.

USRobotics маркирует на упаковке все продукты соответствующие RoHS при помощи данной эмблемы: RoHS